Potret Rakor

dicampur (diary kecamatan jatipuro)
. Selasa 4 Agustus 2020, Rakor HUT RI 75, yang dihadiri oleh Forkopimca Kecamatan Jatipuro, Kepala Puskesmas Jatipuro, Kepala Desa se Kecamatan Jatipuro, dan Kepala Sekolah SMK/SMP Kecamatan Jatipuro.
. @pakmurseno1 @haryanto173
. semangat pagi seluruh warga masyarakat Jogjatipuro dan sekitarnya semoga senantiasa diberikan kesehatan dan dipermudahkan segala urusannya amin, dan tetap menjaga protokol kesehatan ya.
. Dirgahayu Republik Indonesia 75 Indonesia Maju.

Potret Apel Pagi

dicampur (diary kecamatan jatipuro)
. Senin, 3 Agustus 2020 apel pagi seluruh Pegawai Kantor Kecamatan Jatipuro, yang dipimpin langsung oleh Bp. Camat Jatipuro.
. @pakmurseno1
. @haryanto173
. @tiniedewa

Potret Kunker Ibu Bupati

dicampur (diary kecamatan jatipuro)
. Rabu 29 Juli 2020, bertempat di Balai Desa Jatisobo, Tim Evaluasi PKK Kabupaten Karanganyar melaksanakan evaluasi 10 Program Pokok PKK, yang dihadiri oleh Ibu Bupati Karanganyar beserta rombongan dan tentunya tuan rumah Tim PKK Kecamatan Jatipuro.
.
. semangat pagi Masyarakat Jogjatipuro dan sekitarnya semoga senantiasa diberikan kesehatan dan dipermudahkan segala urusannya amin, dan selalu jaga protokol kesehatan.

Potret Kunker Wabup

dicampur (diary kecamatan jatipuro)
. Hari ini, Senin 27 Juli 2020 Bapak Camat selaku tuan rumah di Kecamatan Jatipuro dan Bapak Kades Jatiwarno tentunya, mendampingi Kunjungan Kerja Bapak Wabup Karanganyar, di Desa Jatiwarno.
.
. salam semangat untuk warga Masyarakat Jatipuro dan sekitarnya semoga senantiasa diberikan kesehatan dan dipermudahkan segala urusannya, Amin.
. tetap jaga protokol kesehatan ya semua…

Potret Apel Pagi

.
. Senin 20 Juli 2020, Apel pagi di halaman Kantor Kecamatan Jatipuro, yang diikuti sebagian Pegawai di lingkungan komplek Kantor Kecamatan Jatipuro. Kenapa sebagian, karna yang lainnya langsung terjun ke Desa – Desa, guna untuk memantau dan mengkontrol situasi kondisi saat ini.
. untuk Masyarakat Jogjatipuro dan sekitarnya semoga senantiasa diberikan kesehatan dan dipermudahkan segala urusannya, Amiiin, tetap jaga Prosedur kesehatan. ❤